新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。常福强 领先在线娱乐新浪科技讯 北京时间2月26日消息,据国外媒体报道,黑洞是宇宙中最奇特的现象之一。在这篇文章中,我们准备先将黑洞作为经典物理理论中的一类物体来讨论,即不考虑其可能拥有的量子效应及结果。就目前来说,其背后的经典理论便是爱因斯坦的引力论。它将空间与时间描述成一系列的场,其行为由爱因斯坦的等式决定。

中安在线讯 据安徽商报报道 合肥人贾宝(化名)这个春节过得很闹心,怕老母亲伤心,他一直在市区流浪不敢回家过节。导致这一切的根源,是他给网络女友汇去了2万多元,不料对方现在竟将他“拉黑”,联系不上对方。昨日,贾宝无奈向本报求助。寧夏藥企生產羥苯磺酸鈣膠囊通過國家仿製藥一致性評價     郭晨凯 制图⊙记者 王晓宇 ○编辑 浦泓毅